Crêpes de Patates Douces au Beurre Miel-Cannelle
Crêpes de Patates Douces au Beurre Miel-Cannelle est un végétarien repas du matin. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du miel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes De Patates Douces Au Beurre Orange-miel, Hachis de Patate Douce et Courge Musquée au Beurre de Cannelle au Miel, et Mini Pains de Patates Douces au Beurre de Miel à la Cannelle et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble le beurre, le miel et la cannelle jusqu'à consistance lisse.
Transférer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et l'huile. Incorporer le mélange à crêpes et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la patate douce. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez du babeurre jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée (il doit être épais mais toujours coulable).
Placez une grande plaque chauffante ou une poêle graissée à feu moyen-élevé. Travailler par lots, y déposer la pâte à la cuillère et cuire jusqu'à ce que la surface de la crêpe soit recouverte de bulles, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Servir, garni du beurre miel-cannelle et d'un peu de sirop d'érable.