Crêpes de Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les crêpes de patates douces. Cette recette sert 20 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 119 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du blanc d'œuf, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Crêpes de Patates Douces, Crêpes de Patates Douces, et Crêpes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Percez la patate douce plusieurs fois avec une fourchette. Envelopper dans une serviette en papier et cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à pleine puissance, ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement et retirer la peau avec un petit couteau.
Pendant ce temps, traitez l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit poudreuse.
Transférer l'avoine dans un grand bol. Cassez la patate douce en morceaux et placez-la dans le robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans le bol avec l'avoine et incorporer l'huile d'olive, la mélasse, les œufs, le blanc d'œuf, la vanille, la cannelle et le yogourt. Ajustez l'épaisseur à votre goût en ajoutant plus de yogourt si nécessaire.
Chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen.
Verser 1/4 de tasse de pâte sur la poêle lorsqu'elle est chaude et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Continuer avec le reste de la pâte.