Crêpes de Maïs du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes de maïs du Sud-Ouest. Cette recette sert 13 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 68 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des œufs, un mélange, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Maïs du Sud-Ouest, Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Salsa de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 °F ou chauffer la poêle à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage, le maïs, les piments et la poudre de piment.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude; étaler légèrement.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la crème sure, de la salsa, de la laitue et des olives.