Crêpes de Maïs Bleu avec Beurre au Miel Orange et Sirop d'Érable à la Cannelle

Crêpes de Maïs Bleu avec Beurre au Miel Orange et Sirop d'Érable à la Cannelle
Les crêpes de maïs Bleu au Beurre de Miel Orange et au sirop d'érable à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1463 calories, 15g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de jus d'orange pressé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel, Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, et Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une plaque chauffante antiadhésive. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Battre les œufs et 1 1/2 tasse de lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer délicatement les myrtilles. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez une partie du lait restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
LaitLait
4
Louchez environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré clair, retourner et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
5
Déposer dans une assiette allant au four et garder au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servez 3 crêpes par personne avec une cuillerée de beurre orange-miel, de sirop d'érable à la cannelle et de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De MielBeurre De Miel
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
BananeBanane
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Garnir de la poussière de myrtilles avec du sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BleuetBleuet
8
Placer le jus d'orange dans une petite casserole non réactive à feu vif et réduire à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Mettre le beurre dans un bol et ajouter le sirop d'orange, le miel et le sel; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans un grand ramequin, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
SiropSirop
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
BolBol
10
Faire chauffer le sirop et les bâtons de cannelle à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SiropSirop
11
Retirer et laisser infuser pendant 1 heure.
12
Retirer les bâtons et verser dans un petit pichet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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