Crêpes de Blé Entier avec Garniture aux Noix
Crêpes de Blé Entier avec garniture aux noix est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 503 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez des amandes, des graines de citrouille, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Garniture aux Noix, Crêpes au Blé et aux Amandes avec Garniture aux Pommes et à la Grenade, et Tarte aux Pommes avec Crumble à l'Avoine et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la garniture: Dans une grande poêle, faire griller les amandes et les graines de citrouille à feu moyen-vif, en remuant, pendant environ 1 minute.
Ajouter les graines de tournesol et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ajouter les graines de sésame dans la poêle. Couvrir et cuire, en secouant la casserole, jusqu'à ce que les graines soient grillées, environ 30 secondes de plus.
Transférer les noix et les graines grillées dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le germe de blé. Incorporer le sirop et une pincée de sel et réserver.
Mettez la pomme dans un bol résistant au micro-ondes, couvrez hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre, 1/2 tasse de lait et le miel. Fouetter lentement le mélange d'œufs dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez autant de 1/4 tasse de lait restante que nécessaire.
Vaporiser une grande plaque antiadhésive avec un aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe dans la poêle et garnir chaque crêpe d'une cuillère à soupe de pomme cuite. Retournez lorsque les dessus des crêpes sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits, environ 2 minutes. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées et cuites, 1 à 2 minutes supplémentaires.
Servir immédiatement ou transférer les crêpes cuites dans un plat allant au four et les garder au chaud dans un four préchauffé à 250 degrés F pendant la préparation du reste. Pour servir, disposez 3 crêpes par assiette et saupoudrez chaque portion de 1/4 tasse de garniture.
Servir avec du sirop d'érable supplémentaire.