Crêpes de Blé Entier avec Garniture aux Noix

Crêpes de Blé Entier avec Garniture aux Noix
Crêpes de Blé Entier avec garniture aux noix est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 503 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez des amandes, des graines de citrouille, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Garniture aux Noix, Crêpes au Blé et aux Amandes avec Garniture aux Pommes et à la Grenade, et Tarte aux Pommes avec Crumble à l'Avoine et aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire la garniture: Dans une grande poêle, faire griller les amandes et les graines de citrouille à feu moyen-vif, en remuant, pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les graines de tournesol et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
4
Ajouter les graines de sésame dans la poêle. Couvrir et cuire, en secouant la casserole, jusqu'à ce que les graines soient grillées, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer les noix et les graines grillées dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le germe de blé. Incorporer le sirop et une pincée de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Mettez la pomme dans un bol résistant au micro-ondes, couvrez hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, fouetter les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre, 1/2 tasse de lait et le miel. Fouetter lentement le mélange d'œufs dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez autant de 1/4 tasse de lait restante que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Vaporiser une grande plaque antiadhésive avec un aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe dans la poêle et garnir chaque crêpe d'une cuillère à soupe de pomme cuite. Retournez lorsque les dessus des crêpes sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits, environ 2 minutes. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées et cuites, 1 à 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir immédiatement ou transférer les crêpes cuites dans un plat allant au four et les garder au chaud dans un four préchauffé à 250 degrés F pendant la préparation du reste. Pour servir, disposez 3 crêpes par assiette et saupoudrez chaque portion de 1/4 tasse de garniture.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servir avec du sirop d'érable supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé30
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