Crêpes d'Épeautre à Grains Entiers et de Graines de Lin - Vous avez des baies?

Besoin d'un repas du matin végétarien? Crêpes d'Épeautre à Grains Entiers et de Graines de Lin - Vous avez des baies? pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 530 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'épeautre, des œufs, de la farine de graines de lin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Yogourt Grec et au Lin aux Baies, Crêpes Aux Myrtilles De Grains Entiers Avec Du Lin Pour Bébés, et Crêpes de Blé Entier, Graines de Lin et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'œuf et 2 cuillères à soupe d'huile de canola ensemble dans un bol.
Ajouter le babeurre; fouetter pour mélanger.
Mélanger la farine, la farine de lin, la levure chimique et le sucre dans un autre bol.
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine; remuer pour mélanger.
Chauffer environ 2 cuillères à café d'huile de canola dans une poêle ou une plaque chauffante à feu moyen.
Verser environ 1/4 tasse de pâte dans l'huile chauffée.
Saupoudrer quelques myrtilles dans la pâte humide. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient uniformément dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte et les myrtilles.