Crêpes d'Avoine aux Myrtilles avec Yogourt à l'érable
Les crêpes à l'avoine aux myrtilles et au yogourt à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'extrait de vanille, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Myrtilles au Sirop d'Érable aux Myrtilles, Crêpes au Yogourt aux Myrtilles, et Crêpes au Yogourt aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger l'avoine, le fromage cottage, les œufs et la vanille dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les myrtilles.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retournez délicatement les crêpes et faites cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le yogourt et le sirop d'érable; servir sur des crêpes.
Cette délicieuse recette est de Health's The Carb
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