Crêpes Crémeuses à La Rhubarbe
Les crêpes crémeuses à la Rhubarbe sont un végétarien repas du matin. Cette recette donne 5 portions avec 652 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Rhubarbe et à l'Orange, Crêpes à la Fraise et à la Rhubarbe, et Crêpes Acidulées à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre fondu, le sucre et le sel. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; laisser reposer 30 minutes.
Faire fondre 1/2 cuillère à café de beurre dans un bol de 8 po. poêle antiadhésive.
Verser 1/4 tasse de pâte au centre de la poêle; soulever et retourner la casserole pour couvrir le fond. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; retourner et faire dorer l'autre côté.
Retirer sur une grille; couvrir d'une serviette en papier. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en ajoutant le beurre dans la poêle au besoin.
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans une casserole. Incorporer la rhubarbe. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit légèrement épaissie et tendre.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Pour la garniture, dans un bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sauce à la rhubarbe jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Déposer une cuillère à soupe arrondie sur chaque crêpe; plier en deux et à nouveau en deux, en formant un triangle. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Servir avec le reste de la sauce.