Crêpes aux Pêches Chaudes au Cognac et aux Amandes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les crêpes aux pêches Chaudes au Cognac et aux Amandes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 464 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à crêpes, du lait, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches et Crêpes à la Crème, Crêpes à la Cannelle aux Pêches et au Fromage à la Crème, et Crêpes aux Gousses de Vanille avec Pêches et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte : Mélanger les œufs, la farine et le lait dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonner de beurre.
Verser 2 c. à soupe. pâte, tourbillonnant pour répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, 1 minute; retourner et cuire 30 secondes. Préparer le reste des crêpes, badigeonner la casserole de beurre et empiler les crêpes finies.
Faire la garniture: Mélanger la ricotta, le sucre, le zeste et le sel dans un bol moyen. Cuillère 1 cuillère à soupe. remplissage au centre d'un crpe. Pliez le crpe en deux, en appuyant doucement pour étaler le remplissage uniformément, puis pliez-le à nouveau en deux pour former un triangle. Continuez avec les crêpes restantes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Par lots, ajouter délicatement les crêpes fourrées; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, 5 minutes au total.
Transférer sur un plateau et garder au chaud.
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans la poêle à feu vif.
Ajouter les pêches, les sucres, la cannelle et le jus; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les sucres fondent, de 4 à 6 minutes.
Retirer du feu; incorporer délicatement le cognac.
Verser les pêches sur les crêpes et saupoudrer d'amandes.
Préparer à l'avance : Préparer et remplir les crêpes à l'étape 3, couvrir et refroidir pendant la nuit.