Crêpes aux Pêches Chaudes au Cognac et aux Amandes

Crêpes aux Pêches Chaudes au Cognac et aux Amandes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les crêpes aux pêches Chaudes au Cognac et aux Amandes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 464 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à crêpes, du lait, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches et Crêpes à la Crème, Crêpes à la Cannelle aux Pêches et au Fromage à la Crème, et Crêpes aux Gousses de Vanille avec Pêches et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte : Mélanger les œufs, la farine et le lait dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 2 c. à soupe. pâte, tourbillonnant pour répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, 1 minute; retourner et cuire 30 secondes. Préparer le reste des crêpes, badigeonner la casserole de beurre et empiler les crêpes finies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire la garniture: Mélanger la ricotta, le sucre, le zeste et le sel dans un bol moyen. Cuillère 1 cuillère à soupe. remplissage au centre d'un crpe. Pliez le crpe en deux, en appuyant doucement pour étaler le remplissage uniformément, puis pliez-le à nouveau en deux pour former un triangle. Continuez avec les crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Par lots, ajouter délicatement les crêpes fourrées; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur un plateau et garder au chaud.
7
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pêches, les sucres, la cannelle et le jus; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les sucres fondent, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
JusJus
9
Retirer du feu; incorporer délicatement le cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
10
Verser les pêches sur les crêpes et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PêchePêche
11
Préparer à l'avance : Préparer et remplir les crêpes à l'étape 3, couvrir et refroidir pendant la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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