Crêpes aux Pommes De Terre

Les crêpes de pommes de terre pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de pommes de terre brunes au haschich, d'œufs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), et Crêpes aux Pommes De Terre.
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger les œufs, les oignons verts, les pommes de terre, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces ou une grande plaque chauffante à feu moyen-vif. Enrober le fond de la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Verser le mélange de pommes de terre à soupe dans une poêle; utiliser un tourneur à crêpes pour aplatir en forme de crêpe. Cuire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Assurez-vous que la poêle est entièrement recouverte d'huile avant chaque lot.
Servir chaud avec de la crème sure ou de la compote de pommes.