Crêpes aux Noix aux Framboises et aux Figues Sèches

Crêpes aux Noix aux Framboises et aux Figues Sèches
La recette Des Crêpes aux Noix aux Framboises et aux Figues sèches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,59 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 467 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, d'écorce d'orange, de beurre supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Et Framboises À La Crème Lavande-miel, Figues Cuites au Four avec Framboises et Crème de Yogourt, et Figues Pochées Chaudes aux Framboises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les figues, les framboises avec le jus et tous les ingrédients restants. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les figues soient tendres, environ 30 minutes. Cool. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
FigueFigue
1
Mélanger 1 tasse de lait et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant parfois les côtés du mélangeur. Couvrir; refroidir la pâte à crêpes dans le récipient du mélangeur pendant 2 heures. Mélanger à nouveau la pâte 15 secondes. Si nécessaire, une pâte fine avec du lait supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 7 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner la poêle de beurre fondu supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser 1/4 tasse de pâte à crêpes dans la poêle, en inclinant rapidement la poêle pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe semble sec et que le fond soit doré, en desserrant les côtés de la crêpe à la spatule, environ 35 secondes. Retourner la crêpe; cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent sur le fond, environ 20 secondes. Retourner la crêpe sur une assiette. Répéter avec le reste de la pâte. Empiler les crêpes sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Badigeonner un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po avec du beurre fondu supplémentaire. Déposer généreusement 2 cuillères à soupe de garniture au centre du côté tacheté de 1 crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Étaler la garniture à moins de 1 pouce du bord de la crêpe. Pliez la crêpe en deux, puis pliez à nouveau en deux, formant une forme de coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Placer la crêpe fourrée dans un plat préparé. Répéter avec les crêpes restantes et la garniture, en chevauchant légèrement les crêpes dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
8
Badigeonner légèrement les crêpes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
9
Saupoudrer légèrement de sucre supplémentaire. Couvrir le plat de papier d'aluminium. Incorporer la crème fraîche et le miel dans un petit bol pour mélanger. (Les crêpes et la crème fraîche au miel peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CrêpeCrêpe
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les crêpes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer 2 crêpes sur chacune des 6 assiettes. Garnir d'une cuillerée de crème fraîche au miel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CrêpeCrêpe
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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