Crêpes aux Noix aux Framboises et aux Figues Sèches
La recette Des Crêpes aux Noix aux Framboises et aux Figues sèches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,59 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 467 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, d'écorce d'orange, de beurre supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Et Framboises À La Crème Lavande-miel, Figues Cuites au Four avec Framboises et Crème de Yogourt, et Figues Pochées Chaudes aux Framboises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter les haricots.
Ajouter les figues, les framboises avec le jus et tous les ingrédients restants. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les figues soient tendres, environ 30 minutes. Cool. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Mélanger 1 tasse de lait et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant parfois les côtés du mélangeur. Couvrir; refroidir la pâte à crêpes dans le récipient du mélangeur pendant 2 heures. Mélanger à nouveau la pâte 15 secondes. Si nécessaire, une pâte fine avec du lait supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance de crème épaisse.
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 7 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Badigeonner la poêle de beurre fondu supplémentaire.
Verser 1/4 tasse de pâte à crêpes dans la poêle, en inclinant rapidement la poêle pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe semble sec et que le fond soit doré, en desserrant les côtés de la crêpe à la spatule, environ 35 secondes. Retourner la crêpe; cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent sur le fond, environ 20 secondes. Retourner la crêpe sur une assiette. Répéter avec le reste de la pâte. Empiler les crêpes sur une assiette.
Badigeonner un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po avec du beurre fondu supplémentaire. Déposer généreusement 2 cuillères à soupe de garniture au centre du côté tacheté de 1 crêpe.
Étaler la garniture à moins de 1 pouce du bord de la crêpe. Pliez la crêpe en deux, puis pliez à nouveau en deux, formant une forme de coin.
Placer la crêpe fourrée dans un plat préparé. Répéter avec les crêpes restantes et la garniture, en chevauchant légèrement les crêpes dans le plat.
Badigeonner légèrement les crêpes de beurre fondu.
Saupoudrer légèrement de sucre supplémentaire. Couvrir le plat de papier d'aluminium. Incorporer la crème fraîche et le miel dans un petit bol pour mélanger. (Les crêpes et la crème fraîche au miel peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les crêpes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 20 minutes.
Déposer 2 crêpes sur chacune des 6 assiettes. Garnir d'une cuillerée de crème fraîche au miel et servir.