Crêpes aux myrtilles et à la banane est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Bananes aux Myrtilles, crêpes aux bananes aux myrtilles, et Crêpes aux Bananes aux Myrtilles.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le babeurre. Incorporer rapidement le mélange de farine, puis incorporer le beurre fondu et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Bleuet
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu modérément doux et vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Louchez 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante, en laissant de la place pour que les crêpes s'étalent. Déposer délicatement une tranche de banane au centre de chaque crêpe et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, 3 à 4 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté, 2 à 3 minutes de plus. Saupoudrez généreusement les crêpes aux myrtilles et à la banane de sucre confiseur et servez avec du sirop d'érable.