Crêpes aux Myrtilles et à la Banane
Crêpes aux myrtilles et à la banane nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 109 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Crêpes aux Myrtilles et à la Banane, Crêpes à la Banane Et aux Myrtilles, et Crêpes à la Banane et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le babeurre. Incorporer rapidement le mélange de farine, puis incorporer le beurre fondu et les myrtilles.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu modérément doux et vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Louchez 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante, en laissant de la place pour que les crêpes s'étalent. Déposer délicatement une tranche de banane au centre de chaque crêpe et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, 3 à 4 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté, 2 à 3 minutes de plus. Saupoudrez généreusement les crêpes aux myrtilles et à la banane de sucre confiseur et servez avec du sirop d'érable.