Crêpes Aux Grains Entiers
Crêpes de grains entiers est un végétarien recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 166 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du babeurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Crêpes 100% Grains Entiers pour deux, Crêpes au Babeurre de Grains Entiers, et Crêpes Copieuses à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, l'avoine, la semoule de maïs, la farine de lin, la cassonade, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Verser le babeurre et l'œuf. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Enduire de spray de cuisson. Déposer la pâte à l'aide de grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.