Crêpes aux Graines de Pavot au Citron et Compote de Myrtilles

Les crêpes aux graines de pavot au citron et à la compote de myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crêpes aux Graines de Pavot au Citron et Compote de Myrtilles, Crêpes à la Ricotta aux Graines de Pavot au Citron Et aux Myrtilles, et Crêpes aux Graines de Pavot au Citron.
Instructions
Mélanger les myrtilles, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de couenne, 1 cuillère à soupe de jus et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les myrtilles se décomposent, en remuant fréquemment.
Pendant que la compote cuit, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et les 2 cuillères à café restantes de couenne dans un grand bol. À l'aide de vos doigts, frottez le mélange de croûte pendant 15 secondes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel au mélange à croûte, en remuant avec un fouet.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron restant.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Déposer 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner et que le fond soit doré. Retourner les crêpes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir avec une compote de myrtilles.