Crêpes aux Fraises Et Noisettes
La recette Des Crêpes aux Fraises et aux Noisettes est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,95 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez des fraises, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Chaudes au Beurre Brun Noisette, Crêpes aux Noisettes avec Crème Fouettée au Miel et Fruits, et Crêpes aux Fraises à la Crème de Mascarpone aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, ajouter les œufs, le lait et 1 tasse d'eau.
Ajouter la farine, verser le beurre fondu et ajouter le sel. Mélanger à haute température jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en faisant une pause pour gratter les côtés au besoin.
Transférer la pâte dans un récipient et réfrigérer au moins 2 heures avant utilisation.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse de pâte tout en faisant tourner la casserole pour enrober le fond de la casserole. Cuire 1 à 2 minutes, puis retourner délicatement la crêpe.
Étalez un peu de tartinade aux noisettes et ajoutez des fraises fraîches tranchées dans la partie supérieure droite de chaque crêpe. Plier, retirer de la poêle et servir.
Cette recette a été fournie par un chef ou un restaurant professionnel et peut avoir été réduite à partir d'une recette en vrac. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.