Crêpes aux Courgettes et Basilic Thaï

Crêpes aux Courgettes et Basilic Thaï
La recette des crêpes aux courgettes et au basilic thaïlandais pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange d'oignons verts, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes De Courgettes À La Crème De Ciboulette Au Basilic, Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, et Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 et y placer une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1 c. à thé. saler dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et 3/4 tasse d'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les courgettes, les oignons et les lambeaux de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
BasilicBasilic
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer un 8 po. poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe. huile et tourbillon. Versez un quart de pâte à la cuillère et étalez-la rapidement. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit brun foncé, 2 minutes; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter un peu d'huile si la poêle semble sèche; faire dorer le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer au four. Faites plus de crêpes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper les crêpes en quartiers, garnir de brins de basilic et ajouter plus de sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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