Crêpes aux Champignons Sauvages et aux Herbes
Les crêpes aux champignons sauvages et aux herbes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des échalotes, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Olives Chaudes aux Herbes Sauvages, et Spaghetti à l'Ail Sauvage et aux Herbes.
Instructions
Placer la farine dans un bol moyen.
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de margarine et l'œuf; ajouter à la farine en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse. Couvrir; refroidir 1 heure.
Enduisez une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive de 8 pouces d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer la casserole du feu.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe à l'aide d'une spatule pour vérifier la cuisson (la crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré). Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou de serviettes en papier pour éviter de coller.
Préparer la sauce Béchamel; garder au chaud.
Faire fondre 2 cuillères à café de margarine à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les champignons, les échalotes, le xérès et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Ajouter le persil et la ciboulette à la sauce Béchamel; bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de mélange de béchamel au mélange de champignons; bien mélanger.
Déposer 1/4 tasse de mélange de champignons au centre de chaque crêpe. Amener 2 côtés opposés au centre; replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez bien la crêpe, à la mode gelée.
Placez les crêpes farcies, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le reste du mélange de béchamel sur les crêpes.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.