Crêpes aux Champignons Sauvages et aux Herbes

Crêpes aux Champignons Sauvages et aux Herbes
Les crêpes aux champignons sauvages et aux herbes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des échalotes, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Olives Chaudes aux Herbes Sauvages, et Spaghetti à l'Ail Sauvage et aux Herbes.

Instructions

1
Placer la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de margarine et l'œuf; ajouter à la farine en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse. Couvrir; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Enduisez une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive de 8 pouces d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Soulevez délicatement le bord de la crêpe à l'aide d'une spatule pour vérifier la cuisson (la crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré). Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou de serviettes en papier pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préparer la sauce Béchamel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Faire fondre 2 cuillères à café de margarine à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons, les échalotes, le xérès et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
SherrySherry
12
Ajouter le persil et la ciboulette à la sauce Béchamel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Ajouter 1 tasse de mélange de béchamel au mélange de champignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
14
Déposer 1/4 tasse de mélange de champignons au centre de chaque crêpe. Amener 2 côtés opposés au centre; replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez bien la crêpe, à la mode gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GeléeGelée
RoulerRouler
15
Placez les crêpes farcies, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Verser le reste du mélange de béchamel sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
17
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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