Crêpes au Pain de Maïs au Sirop de Beurre et de Noix de Pécan

La recette Des Crêpes de Pain de Maïs au sirop de beurre et de noix de pécan pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 380 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez de la farine d'or, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre -Noix de Pécan au Beurre de Mélasse de Bourbon et Sirop d'Érable, Crêpes à la Ricotta au Sirop Banane-Pacanes, et Crêpes aux Noix de Pécan au Babeurre et au sirop de Mamma Callie.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les pacanes; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le sirop; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou à 191°. Si nécessaire, badigeonner la plaque chauffante d'huile végétale avant d'ajouter la pâte à crêpes (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et sèche sur les bords. Retournez; faites cuire les autres côtés de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS