Crêpes au Pain d'Épices à la Crème de Banane
Crêpes au Pain d'épice à la Crème de Banane est un lacto ovo végétarien recette avec 14 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit déjeuner a 682 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Un mélange de mélasse, de crème à fouetter épaisse, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes à la Crème Sure à la Banane, Crêpes à la Crème Sure à la Banane, et Crêpes à la Banane de Blé Entier avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer les bananes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un très grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse.
Mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le sel et le piment de la Jamaïque; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Servir avec de la crème de banane.