Crêpes au Pain d'Épice
Crêpes au pain d'épice est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cela coûte 39 cents par portion-- on trouve ça très bon marché. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger l'œuf et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.