Crêpes au Jambon-Gouda

Crêpes au Jambon-Gouda
Les crêpes au jambon-Gouda pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 262 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jambon, des crêpes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les crêpes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Comment Faire Des Crêpes (Un Tutoriel Étape Par Étape) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Déposer des portions égales de jambon cuit émincé (1/2 lb. total) et du gouda finement tranché (7 oz. total) sur un quart de section de chacune des 8 crêpes emballées (9 po.), puis saupoudrer légèrement de muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
GoudaGouda
Jambon CuitJambon Cuit
2
Pliez les crêpes en deux sur le remplissage, puis en deux à nouveau pour former un triangle. Placez les triangles, côté 3 couches vers le bas, légèrement écartés dans 2 casseroles antiadhésives ou légèrement huilées de 10 par 15 pouces.
3
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la garniture soit chaude au centre et que les bords en crpe soient croustillants, environ 6 minutes; changer de position de casserole après 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer les crêpes sur des assiettes.
5
Servir les crêpes garnies de mstard de Dijon (environ 3 cuillères à soupe au total) et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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