Crêpes au Jambon aux Asperges
La recette des Crêpes au jambon aux asperges pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 45 minutes. Pour 1,19 $par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Asperges, Crêpes au Jambon et Asperges, et Crêpes au Poulet et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les six premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Dans une grande poêle, faire revenir 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée; égoutter et sécher en tapotant.
Sur chaque crêpe, superposez une tranche de jambon, une tranche de fromage suisse et trois lances d'asperges.
Rouler et placer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le bouillon. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème, les champignons et la ciboulette.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.