Crêpes au Fromage Sans Gluten
Les crêpes au Cheesecake sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 319 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage à la crème, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes de patates douces à 2 ingrédients {sans gluten, sans produits laitiers, sans noix}, Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et Crêpes à la Banane et à l'Érable Sans Gluten {Sans Sucre raffiné}.
Instructions
Couper le fromage à la crème dans le sens de la longueur en quatre morceaux.
Placer sur une assiette non graissée; couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
Couper le fromage à la crème en cubes de 1/4 de pouce; réserver. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage à la crème.
Chauffer la plaque chauffante dans une poêle de 375 F ou de 12 po à feu moyen-vif. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol, mélanger les fraises et le sirop; servir avec des crêpes.