Crêpes au Citron et Aux Graines de Pavot du Dimanche Matin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux graines de Pavot au citron du dimanche matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 119 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 237 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, d'extrait de vanilline, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Brunch du Dimanche: Gâteau au Citron et aux Graines de Pavot, Crêpes au Citron et Aux Graines De Pavot, et Crêpes au Citron et Aux Graines De Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait, le vinaigre et le jus de citron dans un bol; laisser reposer 10 minutes pour cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'œuf, le beurre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de pavot et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Graines De Pavot
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et fouettez plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte soit presque exempte de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser 1/4 tasse de pâte par crêpe dans la poêle et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes. Retournez les crêpes avec une spatule et faites dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.