Crêpes au Citron et Aux Graines de Pavot du Dimanche Matin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux graines de Pavot au citron du dimanche matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 119 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 237 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, d'extrait de vanilline, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Brunch du Dimanche: Gâteau au Citron et aux Graines de Pavot, Crêpes au Citron et Aux Graines De Pavot, et Crêpes au Citron et Aux Graines De Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, le vinaigre et le jus de citron dans un bol; laisser reposer 10 minutes pour cailler.
Incorporer l'œuf, le beurre et l'extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de pavot et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et fouettez plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte soit presque exempte de grumeaux.
Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d'aérosol de cuisson.
Verser 1/4 tasse de pâte par crêpe dans la poêle et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes. Retournez les crêpes avec une spatule et faites dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.