Crêpes au Chocolat Sauce à l'Érable et aux Poires

Les crêpes au Chocolat à la sauce aux poires à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 85 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop à l'érable, des œufs, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Moelleuses à l'Eau de Seltz avec Compote Épicée Rapide à l'Érable et à la Poire, Crêpes au Chocolat Blanc à l'Érable, et Crêpes aux Pépites de Chocolat Blanc, Noix De Coco Et Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le cacao, le sucre et la cannelle. Incorporer le lait et les ovoproduits jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 375 ° F. Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, utilisez un peu moins de 1/4 tasse de pâte. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes sur le dessus, soufflées et sèches sur les bords. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer les poires et le sirop à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les poires soient tendres.
Servir la sauce avec des crêpes.