Crêpes au Cacao au Mascarpone et Mûres

Les Crêpes au Cacao au Mascarpone et aux Mûres sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 486 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Gâteau Glacé au Chocolat avec Mascarpone et Mûres, Crêpes À La Semoule De Maïs Au Babeurre Frais Et Mûres, et Crêpes à la Farine de Noix de Coco au Ricottan de Citron et Mûres (Faibles en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure ou jusqu'à deux jours.
À feu vif, chauffer une sauteuse ou une crêpière antiadhésive, légèrement recouverte d'un aérosol antiadhésif, jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Réduire le feu à moyen, verser environ 1 once de pâte dans la casserole, faire tourbillonner la pâte jusqu'à ce qu'elle recouvre uniformément la base de la casserole. Semblable à une crêpe, faites cuire la crêpe jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent et que la pâte soit de couleur mate. Retournez doucement la crêpe et laissez cuire environ 5 secondes de plus. Retourner la casserole sur une assiette ou un plateau garni de papier sulfurisé, déposer la crêpe à plat pour qu'elle refroidisse et répéter jusqu'à ce qu'avec le reste de la pâte.
Pour la garniture Mascarpone-mûre: Dans un grand bol, mélanger le mascarpone, la crème et le sucre avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Déposer environ 2-3 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque crêpe, garnir de 5-6 mûres et plier doucement la crêpe en deux deux fois. Répartir le reste des mûres sur les crêpes pliées.