Crêpes au Blé aux Cerises

Les crêpes au blé aux cerises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du babeurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Crêpes Aux Gousses De Vanille Aux Cerises De Blé Entier Avec Glaçage Aux Gousses De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer au fouet.
Mélanger le babeurre, l'œuf et l'huile; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cerises.
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Déposer environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur la poêle. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.
Saupoudrer de sucre en poudre.