Crêpes au Babeurre aux Bleuets
Les crêpes au babeurre aux bleuets pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 317 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile de salade, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mes Meilleures Crêpes au Babeurre aux Bleuets, Crêpes au Babeurre aux Bleuets, et Crêpes au Babeurre aux Bleuets.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le babeurre et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine, puis incorporer délicatement les myrtilles.
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350). Lorsqu'il est chaud, enduisez légèrement la plaque de cuisson d'huile et ajustez la chaleur pour maintenir la température. Déposer la pâte en portions de 1/3 tasse sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, environ 2 minutes; retourner avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 1 1/2 à 2 minutes de plus. Enduisez la poêle de plus d'huile au besoin pour cuire les crêpes restantes.
Servir les crêpes cuites ou les garder au chaud en une seule couche sur des plaques à pâtisserie dans un four 200 pendant 15 minutes maximum.