Crêpes Allemandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes allemandes. Cette recette fait 3 portions avec 230 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crêpes Allemandes, Crêpes Allemandes, et Crêpes Allemandes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine en remuant bien avec un fouet métallique.
Enduisez une poêle antiadhésive de 10 pouces d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer la casserole du feu et verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; incliner rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Soulevez soigneusement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson (la crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré). Retournez la crêpe et faites cuire 30 secondes supplémentaires.
Déposer la crêpe sur une serviette et laisser refroidir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou de serviettes en papier pour éviter de coller.
Étaler 1 cuillère à soupe de conserves sur chaque crêpe et rouler.
Garnir de tranches d'orange et de framboises, si désiré.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.