Crêpes Allemandes

Crêpes Allemandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes allemandes. Cette recette fait 3 portions avec 230 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crêpes Allemandes, Crêpes Allemandes, et Crêpes Allemandes.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine en remuant bien avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Enduisez une poêle antiadhésive de 10 pouces d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu et verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; incliner rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Soulevez soigneusement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson (la crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré). Retournez la crêpe et faites cuire 30 secondes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Déposer la crêpe sur une serviette et laisser refroidir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou de serviettes en papier pour éviter de coller.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
8
Étaler 1 cuillère à soupe de conserves sur chaque crêpe et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
RoulerRouler
9
Garnir de tranches d'orange et de framboises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
FramboiseFramboise
10
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
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