Crêpe Soufflée À La Compote Pomme-Poire

La Crêpe Soufflée à la Compote Pomme-Poire est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories par jour, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, des pommes à cuire, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Compote de Pommes et Poires, Compote de pommes, poires et cerises, et Compote de Pommes, Poires et Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la compote: Faites tremper les pruneaux et les sachets de thé dans 1 tasse d'eau bouillante, 20 minutes. Jetez les sachets de thé.
Transférer les pruneaux et le liquide de trempage dans une petite casserole.
Ajouter le sucre, le sel, les graines et la gousse de vanille, le zeste de citron et le cognac et cuire à feu moyen jusqu'à consistance sirupeuse, 10 à 15 minutes.
Ajouter les pommes et les poires et réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Préparez la crêpe: Préchauffez le four à 425 degrés F. Faites fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Transférer 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un mixeur (réserver le reste dans la poêle hors du feu).
Ajouter les œufs, le sel et moitié-moitié dans le mixeur et mixer.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange et l'extrait d'amande et mélanger.
Chauffer la poêle avec le beurre réservé à feu moyen-vif; remuer pour enrober.
Ajouter la pâte, transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 15 à 20 minutes. Réchauffer la compote, si désiré; jeter le zeste de citron et la gousse de vanille. Saupoudrer la crêpe de sucre glace; servir avec la compote.
Photographie de Con Poulos