Crêpe Soufflée À La Compote Pomme-Poire

Crêpe Soufflée À La Compote Pomme-Poire
La Crêpe Soufflée à la Compote Pomme-Poire est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories par jour, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, des pommes à cuire, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Compote de Pommes et Poires, Compote de pommes, poires et cerises, et Compote de Pommes, Poires et Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la compote: Faites tremper les pruneaux et les sachets de thé dans 1 tasse d'eau bouillante, 20 minutes. Jetez les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
CompoteCompote
TaillerTailler
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Transférer les pruneaux et le liquide de trempage dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter le sucre, le sel, les graines et la gousse de vanille, le zeste de citron et le cognac et cuire à feu moyen jusqu'à consistance sirupeuse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
CognacCognac
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter les pommes et les poires et réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Préparez la crêpe: Préchauffez le four à 425 degrés F. Faites fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Transférer 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un mixeur (réserver le reste dans la poêle hors du feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter les œufs, le sel et moitié-moitié dans le mixeur et mixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange et l'extrait d'amande et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
11
Chauffer la poêle avec le beurre réservé à feu moyen-vif; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Ajouter la pâte, transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 15 à 20 minutes. Réchauffer la compote, si désiré; jeter le zeste de citron et la gousse de vanille. Saupoudrer la crêpe de sucre glace; servir avec la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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