Crêpe Soufflée aux Fraises
La crêpe soufflée aux fraises pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 257 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpe Aux Poires Soufflées, Crêpe Aux Cerises Soufflées, et Crêpe Soufflée aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen.
Laisser reposer à température ambiante pendant la préparation de la crêpe.
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces (de préférence en fonte) à feu moyen-vif, en tourbillonnant pour enrober le fond et les côtés de la poêle. Mélanger le lait et les œufs au mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et le sel; mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Transférer la poêle au four et cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées par endroits, environ 11 minutes.
Coupez immédiatement la crêpe en quartiers.
Transférer 1 coin sur chacune des 4 plaques. Déposer les fraises sur le dessus, saupoudrer de sucre en poudre, garnir de citron et servir.