Crêpe Feuilletée Saucisse-Pêche
La crêpe feuilletée Saucisse-pêche pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 443 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de noix de muscade moulue, de saucisse, de sirop pour crêpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Essayer Crêpe Feuilletée Saucisse-Pomme, Crêpe Feuilletée aux Pommes, et Crêpe Feuilletée d'Antan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un 10 pouces. poêle en fonte dans un four à 425°. Pendant ce temps, dans un grand mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre dans la poêle chaude; remettre au four jusqu'à ce que le beurre bouillonne.
Verser la pâte dans la poêle.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés et les bords des crêpes soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer les pêches, le sirop et la muscade. Porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter à découvert pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses et les pêches soient enrobées de sirop. Verser dans la crêpe.