Crêpe Cuite à la Pêche
La crêpe cuite au four à la pêche pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poulet Cuit à la Pêche, Taquitos de Poulet à la Pêche au Four, et Crêpe de Pêche au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez la margarine dans un plat à tarte et faites-la fondre dans le four de préchauffage.
Mélanger les œufs, la farine et le lait dans un bol; verser sur le beurre fondu. Disposer les tranches de pêche sur le mélange d'œufs.
Saupoudrer de sucre sur les tranches de pêche.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crêpe soit ferme au centre, environ 30 minutes.