Pizza Fajita au Poulet

Pizza Fajita au Poulet
La pizza Fajita au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel, une croûte de pizza classique, une salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Fajita au Poulet, Pizza Fajita au Poulet, et Pizza Fajita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un moule à pizza de 12 pouces ou un moule de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains jusqu'au bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; saupoudrer de poudre de piment, de sel et de poudre d'ail. Cuire et remuer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
5
Ajouter les oignons et les lanières de poivron; cuire et remuer 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Déposer le mélange de poulet uniformément sur la croûte partiellement cuite. Verser la salsa sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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