Crème à la Vanille et Confiture de Baies Fraîches

Crème à la Vanille et Confiture de Baies Fraîches
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Crème à la Vanille avec de la confiture de Baies fraîches pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de cr [special_char, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer meringues aux baies d'été fraîches et crème fraîche à la vanille, {No Bake} Pots de Crème à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises Fraîches, et Glace À La Vanille Tourbillonnée De Purée De Baies Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la confiture, mélanger 1/3 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 tasse de fraises hachées et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, en écrasant les fraises à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3
Retirer du feu et incorporer le reste de la tasse de fraises hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Verser dans un bol et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer le crme, saupoudrer de gélatine sur le lait entier dans une petite casserole; laisser reposer 10 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Cuire le mélange de lait à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine, en remuant constamment avec un fouet. Augmenter le feu à moyen et ajouter 6 cuillères à soupe de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
GélatineGélatine
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Retirer et jeter la gousse de vanille. Verser environ 1/2 tasse de mélange de babeurre dans chacun des 6 petits verres. Couvrir et laisser refroidir 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de confiture de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BabeurreBabeurre
BerryBerry
ConfitureConfiture
8
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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