Crème pâtissière à la noix de coco aux fraises et au citron vert

Les crèmes à la noix de coco aux fraises et au citron vert nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone en carton, du sucre glace, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Au Fromage De Chèvre Aux Fraises Au Sirop De Vin Rouge, Crème au Citron vert aux Litchis, et Crème Au Citron Vert Au Four Avec Framboises.
Instructions
Verser la crème anglaise dans une petite casserole à base lourde et râper dans la crème de noix de coco.
Chauffer doucement jusqu'à dissolution de la noix de coco, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Décortiquer et couper en deux les deux tiers des fraises et les mettre de côté. Blitz le reste avec le jus de citron vert et 2 c. à soupe de sucre glace.
Verser le mascarpone dans un grand bol et incorporer la crème à la noix de coco refroidie.
Ajouter la moitié du zeste de citron vert et le reste du sucre glace et bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Prenez 6 grands verres à vin ou gobelets et versez un peu du mélange de crème anglaise dans chacun. Suivez avec une couche de moitiés de fraises, coupez les faces à l'extérieur du verre.
Verser sur un peu de sauce aux fraises, puis terminer avec une autre couche de crème anglaise. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et garnir du zeste de citron vert restant avant de servir.