Crème Pâtissière à la citrouille pour la table de Thanksgiving

Crème Pâtissière à la citrouille pour la table de Thanksgiving
Crème à la citrouille pour la table de Thanksgiving nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre de canne non raffiné, de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs au pâturage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1820 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Crème Pâtissière à la citrouille pour la table de Thanksgiving, Table de Thanksgiving: Recette de Sauce aux Canneberges au Basilic, et Triscuit au jambon et au Gouda plus 10 Conseils pour préparer la table Parfaite de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la purée de citrouille, neuf jaunes d'œufs battus, deux tasses de crème épaisse avec une demi-tasse de sucre de canne non raffiné, une demi-cuillère à café de cannelle moulue, un quart de cuillère à café de muscade moulue, une cuillère à café d'extrait de vanille et un trait de sel de mer non raffiné.Faire bouillir environ deux pouces d'eau dans un bain-marie ou une casserole munie d'un bol et remuer continuellement la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
MuscadeMuscade
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Crème épaisseCrème épaisse
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sel De MerSel De Mer
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez la crème épaissie dans un plat à soufflé et faites cuire à 350 degrés Fahrenheit environ trente à quarante minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la crème en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Servir chaud avec de la crème fraîche, de la crème fouettée ou de la crème double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème DoubleCrème Double
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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