Crème Pâtissière à la Citrouille Non Laitière
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,09 per par portion. Une portion contient 503 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, de la citrouille, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Crème Anglaise sans Produits Laitiers, Crème à la Noix de Coco – Sans produits laitiers, et Crème Anglaise sans Produits laitiers aux Amandes et Raisins secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer la citrouille, le lait de riz et les édulcorants, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et pétillants.
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux. Incorporer environ 1/2 c. du mélange de citrouille chaud dans les jaunes d'œufs.Incorporer le mélange d'œufs dans la casserole de citrouille chaude et assaisonner au goût. Continuer à cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.