Crème Pâtissière à La Citrouille et Aux Pacanes

Crème Pâtissière à La Citrouille et Aux Pacanes
La crème pâtissière à la citrouille et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories par jour. Cette recette en sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la citrouille, de la farine, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Tarte À La Crème De Pamplemousse Avec Croûte De Chocolat Et Noix De Pécan, et Pouding au Pain aux Pacanes avec Sauce à la Crème Anglaise au Rhum.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans huit 6 oz. ramequins ou coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Enfourner à découvert à 325° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
7
Saupoudrer sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
8
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer les ramequins du bain - marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème anglaise. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsDessert
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