Crème Pâtissière à La Citrouille et Aux Pacanes

La crème pâtissière à la citrouille et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories par jour. Cette recette en sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la citrouille, de la farine, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Tarte À La Crème De Pamplemousse Avec Croûte De Chocolat Et Noix De Pécan, et Pouding au Pain aux Pacanes avec Sauce à la Crème Anglaise au Rhum.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Transférer dans huit 6 oz. ramequins ou coupes à crème anglaise.
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Enfourner à découvert à 325° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes.
Saupoudrer sur la crème anglaise.
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les ramequins du bain - marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème anglaise. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.