Crème Pâtissière à l'Ananas Colombien

Crème Pâtissière à l'Ananas Colombien
La crème à l'ananas colombien pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 189 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ragoût de Pommes de Terre Colombiennes, Shake aux Bleuets de la Colombie-Britannique, et Meringues à la crème à l'ananas et à la banane pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine