Crème Pâtissière Potiron-Praliné

Crème Pâtissière Potiron-Praliné
Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Un mélange de sel, de muscade moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille), Mini Crème Pâtissière à la Citrouille, et Crème Pâtissière à la Citrouille et Caramel aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de citrouille dans 6 tasses de crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les tasses dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Mélanger 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite poêle. Cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer les pacanes. Gratter immédiatement le mélange de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément; laisser refroidir complètement. Casser le praliné en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PralinePraline
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer sur les crèmes pâtissières.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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