Crème Pâtissière Potiron-Praliné
Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Un mélange de sel, de muscade moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille), Mini Crème Pâtissière à la Citrouille, et Crème Pâtissière à la Citrouille et Caramel aux Noisettes.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de citrouille dans 6 tasses de crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Placer les tasses dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite poêle. Cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les pacanes. Gratter immédiatement le mélange de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément; laisser refroidir complètement. Casser le praliné en petits morceaux.
Saupoudrer sur les crèmes pâtissières.