Crème Pâtissière Portoricaine

Crème Pâtissière Portoricaine
La crème pâtissière portoricaine n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 219 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fécule de maïs, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Crabe Portoricain, Coquito Portoricain, et Sofrito Portoricain pour des recettes similaires.

Instructions

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Fouetter ensemble la fécule de maïs, le sel, le sucre et la cannelle dans une grande casserole. Incorporer le lait pour mélanger uniformément les ingrédients et déposer à feu moyen-vif. Continuer à fouetter et à cuire jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne une consistance épaisse, 25 à 30 minutes. Il est important de remuer tout le temps, sinon la crème anglaise peut facilement brûler ou s'agglutiner. La crème anglaise continuera à s'épaissir en refroidissant. Verser dans des bols pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
FlanFlan
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé6
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