Crème Pâtissière aux Framboises avec Croûte de Biscuits Graham

Crème Pâtissière aux Framboises avec Croûte de Biscuits Graham
La crème pâtissière à la framboise avec croûte de biscuits Graham pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 836 calories, 9g de protéines, et 68g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de rhum, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Tarte à la citrouille avec Croûte de Biscuits Graham, Croûte de Biscuits Graham au Gingembre, et Tarte au Citron Meringuée avec une croûte de Biscuits Graham.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés et placez une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/2 tasse de sucre et le beurre fondu. Répartir le mélange dans 4 tasses de crème anglaise (1 tasse) et presser pour former une croûte sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
FlanFlan
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la crème et 1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe restante de sucre. Ébouillanter et retirer du feu. Dans un grand bol, mélanger les jaunes, la cuillère à soupe restante de sucre, la vanille et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter légèrement, juste pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
En fouettant légèrement, arrosez progressivement le mélange de crème échaudée dans le mélange d'œufs pour le réchauffer sans brouiller les œufs. Filtrer le mélange et verser dans des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placez 6 framboises dans chaque tasse, en les trempant pour qu'elles soient enrobées de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
FlanFlan
7
Disposer les tasses dans une rôtissoire et verser de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les crèmes soient prises. Laisser refroidir dans la poêle, puis réfrigérer, à couvert, jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Si vous le souhaitez, saupoudrez une légère couche de sucre sur chaque crème anglaise et placez-la sous un gril préchauffé pendant environ 2 à 4 minutes, en veillant à ce qu'elle ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Servir immédiatement après le glaçage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé3
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