Crème Pâtissière au Miel et au Citron aux Fruits

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème pâtissière au miel et au citron avec des fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crème aux fruits, comment faire de la crème aux fruits | fruit s, Salade de Fruits Classique au Miel et au Citron, et Salade de Fruits avec Vinaigrette au Citron et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Chauffer la crème, 2 cuillères à soupe de miel et le sucre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que tout commence à mijoter. Gratter les graines de haricot vanilla; ajouter le haricot.
Ajouter le zeste de citron; enleverde la chaleur.
Laisser infuser pendant 5 minutes (la crème devrait enregistrer environ 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée).
Retirer la gousse de vanille et la peler.Incorporer délicatement 5 cuillères à soupe de jus de citron.
Répartir la crème anglaise parmi les ramequins et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou, à couvert, jusqu'à 1 jour.
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de miel et 1 cuillère à soupejus de citron avec du rhum dans un petit bol. Remuer les fruits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient juteux, environ 1 heure.
Servir avec de la viande cuite.
Par portion : 280 calories, 22g de matières grasses, 1g de fibres