Crème Pâtissière au Miel et au Citron aux Fruits

Crème Pâtissière au Miel et au Citron aux Fruits
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème pâtissière au miel et au citron avec des fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crème aux fruits, comment faire de la crème aux fruits | fruit s, Salade de Fruits Classique au Miel et au Citron, et Salade de Fruits avec Vinaigrette au Citron et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
2
Chauffer la crème, 2 cuillères à soupe de miel et le sucre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que tout commence à mijoter. Gratter les graines de haricot vanilla; ajouter le haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le zeste de citron; enleverde la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Laisser infuser pendant 5 minutes (la crème devrait enregistrer environ 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée).
5
Retirer la gousse de vanille et la peler.Incorporer délicatement 5 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
6
Répartir la crème anglaise parmi les ramequins et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou, à couvert, jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de miel et 1 cuillère à soupejus de citron avec du rhum dans un petit bol. Remuer les fruits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient juteux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Servir avec de la viande cuite.
9
Par portion : 280 calories, 22g de matières grasses, 1g de fibres
10
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
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