Crème Pâtissière au Citron et Sauce aux Framboises

Crème Pâtissière au Citron et Sauce aux Framboises
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème au citron à la sauce aux framboises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 199 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Paquets Pêche-Framboise avec Sauce à la Crème à l'Orange, Pain Perdu Farci aux Framboises et Sauce à la Crème Anglaise, et Roly-Poly, Confiture de Rhubarbe et Framboise, Sauce à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Placez une grille au niveau intermédiaire du four et préchauffez à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait et le sucre dans une casserole moyenne et fouetter plusieurs fois pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu doux à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
3 Utilisez un éplucheur de légumes pour retirer uniquement le zeste jaune des citrons en grandes lanières. Ne pas inclure la moelle blanche sous le zeste, ce qui donnerait une saveur amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
4 Lorsque le lait bout, retirez-le du feu, ajoutez le zeste de citron et le bâton de cannelle et laissez infuser pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
5
Mélanger les œufs et la vanille dans un bol à mélanger et bien fouetter, mais pas si rapidement que les œufs deviennent mousseux. Filtrer le mélange de lait dans un récipient à lèvres, comme une mesure de 4 tasses, pour enlever les lanières de zeste et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Versez le lait dans le mélange d'œufs en un mince filet, en fouettant constamment mais pas rapidement pour éviter de créer trop de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
7 Une fois le lait ajouté, laissez reposer le mélange pendant 5 minutes, puis utilisez une louche ou une grande cuillère de cuisine pour éliminer toute mousse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Versez le mélange dans le récipient à lèvres et remplissez les moules presque jusqu'au sommet.
9
Placez la casserole de moules sur la grille du four et versez immédiatement 3 à 4 tasses d'eau tiède dans la casserole autour des moules afin que l'eau arrive à mi-hauteur du côté de chaque moule. Si les moules s'adaptent bien dans la casserole, il peut être nécessaire d'en retirer un temporairement pour avoir de la place pour verser l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire les crèmes pâtissières pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement serrées et ne soient plus bancales au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille pendant 10 minutes pour refroidir. Retirez ensuite les moules de la casserole et refroidissez-les complètement à température ambiante. Enveloppez individuellement chaque moule dans du plastique et refroidissez jusqu'à ce que vous ayez l'intention de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Portion
13
Servez les crèmes dans les moules ou démoulez-les dans des assiettes à dessert. Pour démouler, insérez la pointe d'un couteau à éplucher d'environ 1/4 de pouce de profondeur entre le moule et la crème anglaise. Passez le couteau tout autour de l'intérieur du moule pour desserrer le dessus. Du bout des doigts, déplacez le dessus de la crème d'un côté, en laissant un peu d'air dans l'espace que vous créez entre la crème et le moule. Retournez une assiette à dessert sur le moule, puis inversez-la à nouveau. En tenant fermement le moule et la plaque avec les deux mains, soulevez et abaissez rapidement la pile pour démouler la crème anglaise. S'il ne sort pas facilement du moule, répétez le mouvement plusieurs fois. Garnir chaque crème anglaise de quelques cuillerées de sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Stockage
15
Conserver au réfrigérateur en tout temps. Vous pouvez préparer ces crèmes un jour ou deux à l'avance, mais ne les conservez pas plus de 3 jours au total.
16
Variation
17
Crème À l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
18
Remplacez le zeste de 2 oranges et 1 petit citron par le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CitronCitron
19
Desserts Légers Parfaits
20
Réimprimé avec la permission de Perfect Light Desserts: De Fabuleux Gâteaux, Biscuits, Tartes et Plus Encore Faits avec du Vrai Beurre, du Sucre, de la Farine et des Œufs, Tous sous 300 Calories Par Portion Généreuse par Nick Malgieri et David Joachim. Photographies de Tom Eckerle. Copyright © 2006 par Nick Malgieri et David Joachim. Publié par William Morrow, une empreinte de Harper
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
21
Éditions Collins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine