Crème Mascarpone

Crème Mascarpone
La crème de mascarpone pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter, de sucre en poudre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Mascarpone, Crème Mascarpone, et Crème Glacée au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le mascarpone, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine