Crème Irlandaise Chaude Moka

Crème Irlandaise Chaude Moka
La recette de Crème irlandaise chaude Moka pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 10 minutes. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange moitié-moitié de café fort, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Boisson à la Crème Irlandaise, et Crème Brûlée Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le café chaud, le mélange de cacao et le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié et la moitié et le sirop. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir dans des tasses; garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine