Crème Glacée à la Tarte à la Crème de Noix De Coco

La crème glacée à la tarte à la crème de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, moitié et moitié, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse et porter à ébullition.
Retirer le mélange de lait du feu.
Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer la noix de coco et les biscuits. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.